Я сегодня...

Лис Моня
Я сегодня увидел Грача -
он летел, от весны хохоча,
в толстом клюве лучился привет
от тебя, Несравненный Мой Свет.

Я сегодня увидел Звезду,
ей хвостом пригрозил на ходу:
Ишь, удумали глупость, ей-ей -
несовместность с Маргошей моей!

Я сегодня увидел Траву,
не во сне, а вот здесь, наяву,
она пела, тихонько звеня,
Песнь Пути от тебя до меня.

Я сегодня увидел весь мир -
от амеб до космических дыр.
Там в нирване блаженно завис
центр Вселенной:
           "Маргоша + Лис"






фото отсюда  http://www.photosight.ru/photos/1277634/