Я буду ждать...

Калиновский Александр
Я буду ждать тебя когда подует ветер
Я буду ждать тебя когда польётся дождь
Я буду ждать, когда вспылает солнце на рассвете
Я буду ждать что ты ко мне придёшь

Я буду ждать луны неяркой - света
Я буду ждать полночной тишины
"Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!" - чтоб криком этим
Разбить сомкнувшие меня оковы тьмы...