не стихи и не проза

Ксения Путинцева
думаешь снег?
нет, это пепел летит с балкона.
думаешь ночь?
нет, это, закрыв глаза, ты идешь по городу.

думаешь я
могу находить
сотни причин, для того, чтобы жить?
нет, я просто, так же, как ты, устала...

где твои взгляды и строчки мои?
сколько еще нужно слез на двоих?
я могу выплакать все их за раз -
сколько надо...