Я не берусь судьбу судить

Светлана Комогорцева -Топоркова
Пора в душе себе открыться,
Признаться, может быть, пора.
И за спасенье помолиться,
Для чувств - неведома игра.

Быть может, покажусь упрямой,
Но я готова день и ночь
Просить Всевышнего за маму,
Просить за сына и за дочь.

Когда бывает очень туго
И выжить не хватает сил,
Когда сбиваюсь, словно с круга,
У самых близких мне могил.

Я обращаюсь к небу взором
И в храм иду зажечь свечу -
Я знаю, что ещё не скоро
Я просто тихо помолчу.

Без слёз в душе и без надрыва
Я научусь, конечно, жить.
А что судьба несправедлива-
Я не берусь её судить.