Безответной любви не бывает!!!

Ядовитая Слеза
Безответной любви не бывает!!!
У любви всегда есть ответ,
Но порою, он огорчает,
Если этот ответ - слово "НЕТ".

Мой совет - если слышишь такое,
Н печалься и не грусти!
Ты любовь свою голубем белым
В бесконечный полет отпусти!

Безответной любви не бывает!!!
У любви есть ответ всегда!
Сердце, жарче огнем пылает,
Если слышишь в ответ - слово "ДА!"