Это было прошлой ночью...

Виктор Гетманенко
Это было прошлой ночью,
это было не во сне,
ты оставила узоры
на моей спине.

Ух как страстно ты стонала,
обнимала,целовала,
маникюр в меня вонзала,
как кончала-так кричала.

У тебя было раз восемь,
 у меня всего лишь два.
Но в душе настала осень,
-поседела голова.