О смысле жизни человеков

Борис Базыма
Мы, конечно, не Титаны.
Ослабели, измельчали...
Но зато нас очень много.
Не уменьем, так числом!
Им подобно держим Небо!
Головами ли, плечами.
Вот задача человеков,
Род за родом, день за днём!