Танец

Елена Парик
До одури, до боли и до слез
Быть хочется услышанной хоть кем-то.
Впустить живое в мир холодных грез
И душу оживить счастливой лентой.

Ранимый, трепетный цветок в ночи
Под песню звезд кружится в грустном вальсе...
Но душу так сжимает, хоть кричи.
Ей хочется извиться в жгучей сальсе.

05.04.09