Не кручинься ты, головушка

Борис Базыма
Подражание Б.Окуджаве

Не кручинься ты, головушка.
И ты, сердце, не боли.
Ещё светит моё солнышко.
Ещё мой костёр горит.

Ещё ходят мои ноженьки.
Ещё рук не опустил.
И по жизненной дороженьке
Есть ещё куда идти.

Что там сбудется, как сложится,
Не скорби душа моя.
Ещё хочется и можется.
Ещё есть на свете я.