Не замарачивайся друг

Александр Май
Не замарачивайся друг, не
 надо.
Поверь! То не твоей души от -
рада.
То вольный ветер и попал ты
в сети.
Ведь перед нею мы, похоже,
дети.
Она красива и стройна. Не
скорою.
Она божественно светла ко -
сою.
Милы глаза, игривы
Очень.
Не отказался б я быть с нею
ночку.
Не замарачивайся друг, не
 надо.
Считаешь, что тебе она наг -
рада.
Но эта птица, в синем небе
ясном,
Парит, минутой лишь даруя
ласку.
Она свободна, ты мне врёшь. Я
знаю.
И приударил бы за ней с то -
(к)бою.
Но ведь получится, я стану лиш
ним.
Мы перед ней серее серой
мыши.
Не замарачивайся друг, не
надо.
Любовь испей, но не питайся
ядом.
Не отрывайся от земли на
долго.
На землю падать, будет очень
больно.
Не замарачивайся друг, не
надо.
Останься другом мне. Мне это
надо.