вспомнила

Ксения Дёмина
Пожалуйста, не надо этих слов,
Пожалуйста, не нужно этих звуков!..
Я верю, что ушла моя любовь!
Я верю! Но ведь это слишком глупо…
Да, я все спрячу, все опять укрою:
И память, и любовь, и сказки радость,
Но сил нет справится самой с собою…
Скажи, за что мне эта искушенья сладость?
Влюбиться снова? Заново? С начала?
Запутаться в сетях отчаяния и лжи?
Ну, нет, уж слишком сильно я устала
Кричать глухому о своей любви…
Пускай слова, пускай мелодия до боли,
Пускай я вспоминаю каждый день…
Я не люблю! А ты остановить не волен
Прощание мое с тобой – ты тень…