многоточья

Ксения Дёмина
Ложь твоей прогнившей планеты
Доводит меня и, стирая запреты,
Бьет метко и непременно больно,
Делая разум порою невольным.
Я не просила таких решений,
Я не ждала твоих отрешений.
Ты сама так решила и шла на это,
Но теперь почему-то меняешь билеты!
Ты мне улыбаешься и смотришь в глаза,
А я понимаю – мне плакать нельзя!
Ты рядом и близко, а он с тобой,
Но я не могу прикоснуться рукой…
Нет, я не люблю и не страдаю,
Просто никчемность свою ощущаю,
Когда вспоминаю твои все слова,
Что ты не общаешься с ним навсегда!
Ты жалкая лгунья! Ты – как они!
Ты тушишь мои золотые огни!
Убиваешь во мне остатки надежды,
Ведь уже ничего не будет как прежде!

Я отступаю, мне хочется плакать,
И чтобы дождь вдруг начал капать.
Хочется просто уйти и точка!
Убери от меня свои многоточья.

/Ане.