Моему юному Мужчине!!!

Ruslan
2009
Мой мальчик!!! Успех у женщин -
Осколок роскошной вазы.
Рисунка из сетки трещин
Не сложишь. Из звуков фразы
Составить, не зная смысла,
Не трудно, а невозможно.
«Теперь я Мужчина!» - вышло!!!)))
Но знаешь- как это сложно!
Года не дают нам права
Мужчиной себя называть.
Мужчина - огонь и лава,
Способные все побеждать.
Мужчина – тростник гибкий
Укроет собой от беды.
Мужчина – это улыбки
И радость от ерунды.
Мужчина – когда есть кто-то,
Кто может СПАСИБО! сказать.
Мужчина – это работа
Под грифом «не передавать».
Мужчина – внутри рыданья,
Наружу один лишь смех.
Мужчина – себе страданья,
А близким - только успех.
Мужчина – крепкие стены
И крыша, и теплый дом.
И если вдруг рваные вены -
Не плачь, а беззвучный стон.
Услышь меня мальчик милый!
Без спешки и суеты,
Бурлящие, юные силы
Используй правильно ты.