уличное

Ксения Дёмина
Во время дождя никто не заметит,
Как мои слезы смывает ветер.
Когда будет снег, никто не увидит,
Как я умею людей ненавидеть.
Во время грозы никто не услышит,
Как я кричу, падая с крыши.
Когда будет буря, никто не узнает,
Как обреченные люди летают.