отчаяние

Ксения Дёмина
Отчаяние сильных – их слабое место,
Отчаяние слабых – пустые слова.
Отчаяние – чувство, когда в душе тесно.
Отчаяние – значит надежда ушла…

Минутная слабость, депрессия часа.
Все было легко и стало вдруг сложно…
Мой взгляд в тишину, и боли гримаса,
Я думала, счастье мне будет возможно…