Волшебнице из Питера...

Мечта На Вырост
Посвящается И.А. .....Солнышко, все будет хорошо...

Живи!!! Я знаю, ты умеешь
Жить так, чтоб все сказали: «Ах!»
Какой-то тайною владеешь...
Вселенная в твоих стихах.

Могла бы править целым миром-
Тебе лишь стоит захотеть...
И вновь невидимым пунктиром:
«ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ»

С тобою боль не уживется...
Она не справится с тобой.
Лишь тихим эхом отзовется-
Ведь только ты и есть Любовь.

Та самая, что так прекрасна,
Что греет души и сердца,
Она нежна и очень страстна...
Её владеньям нет конца.

Ты не дари себя неверным...
Они не стоят слёз твоих...

...Привет от Маленькой, но Стервы...
Тебе в подарок этот стих...


И часть души моей с тобою-
Здесь расстояние лишь звук...
Прошу я город над Невою:
«Убереги Её от мук...»