жизнь

Марина Головерда
Как много заблуждений в жизни нашей,
Как много из за этого потерь,
Легко, как мы считаем жизнь пропащей,
как трудно нам, опять поверить ей.
Но верить надо,надо жизнь  понять,
и каждый раз на грабли наступая,
Ты ошибаешься,...и значит жив,
Мой лоб болит, и значит я живая.
Мы жизни благодарны быть должны,
за то,что как её ...мы не пинаем,
она нам снова шанс предоставляет,
Чтоб мы опять  смогли её убить...