для тех кому одиноко или письмо из прошлого

Галичка
 Солнышко моё!!! Если ты сейчас это читаешь, значит снова рассталась с парнем... а точнее тебя бросили. Да! Да! Да!
 В этом нет ничего унизительного, просто на пути повстречался ещё один типичный представитель мужчин-кобелей. Хотя по сути своей они все одинаковые. Но я не об этом хотела тебе сказать.
 Ты не переживай, всё наладится!!! Не ищи справедливости, её нет, не смотри с тоской на звёздное небо, ища ответа. Это не помогает — проверено. Только хуже сделаешь. Самое главное не замыкайся в себе, не думай, что проблема в тебе: в твоей внешности, характере, привычках...
 ПОМНИ — ты самое чудесное создание на всём белом свете!!! Умная, красивая, добрая, нежная, ласковая... в русском языке не хватит слов, чтобы описать тебя.
 Я знаю, что ты его любила (такой уж ты человек, не умеешь быть нечестной). А может просто была к нему привязана. Это не столь важно. Конечно больно не спорю, но «всё проходит, как простуда, через две недели...», иногда немного дольше.
 Хочу открыть тебе небольшой секрет, если ты его забыла — ПРОСТИ и ОТПУСТИ!!! Как бы тяжело не было. От твоей злости не будет легче ни ему, ни, самое главное, тебе. Отпусти его из своего сердца — он не достоин того, чтобы занимать там место.
 Не могу предугадать, будешь ты плакать или смеяться, читая это, но одно знаю точно — тебе будет легче.
 Не унывай!!! Ты встретишь другого — гораздо лучше этого. Помни только, что идеалов не существует (есть конечно один — ты) и старайся трезво оценивать все его достоинства и недостатки.
 Я знаю, боли не избежать, но это можно пережить. Думай о том, что всё будет хорошо, ведь хуже уже не будет — просто некуда.
 Я даже не знаю, что ещё тебе сказать и не понимаю для чего я всё это затеяла, но ты мой лучший собеседник. Больше, в этом огромном мире, меня никто не понимает, я никому не нужна. Но всё равно — ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Надеюсь этой любви тебе будет достаточно, чтоб твоя жизнь стала самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой....... счастливой.
 Улыбайся чаще и помни, ты лучше всех — научись любить себя, и не говори что ты дура — это они глупые, раз не могут понять такого чуда.
Целую

26.09.2005 год