Сестрички

Григорий Лебедев
                Сестрички.

                А у куколки Мальвины.
                Пять сестричек, все из глины.
                Раз, два, три, четыре, пять.
                Не забыла посчитать.

                И ведёт их на прогулку.
                По тропинке, к переулку.
                Там в песочнице игра.
                Ждёт с утра их детвора.

                Остёр. 08.04.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.