В дебрях слов и дебрях смыслов...

Людмила Иевлева
В дебрях слов и дебрях смыслов
Заплутала, заплутала,
И за рифмами в погоне
Я устала, я отстала…

За стихом не надо гнаться –
Это ясно, это ясно,
Просто надо жить и мыслить,
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,

Просто надо жить и верить –
Верить сердцем, верить в Бога,
И слова из дебрей выйдут
На дорогу, на дорогу,

Рифмы обернутся смыслом
В тёмном лесе, в тёмном лесе,
И душа на крыльях взмоет
В поднебесье, в поднебесье…

========================

Фото - с "Фотки-Яндекс"