Покрывало

Аленькая Алёна
я учусь различать голоса,
это жуть ..обнаруживать фальш,
я хочу …обойти полюса,
отбивая лишь Божий марш,
я пытаюсь выигрывать спор,
заступаясь за Дух внутри,
я меняю минор на мажор,
вслед за пастырем…и до зари,
Он всегда стоит у дверей,
остальные лишь «инди»*..лукаво,
подрасту..возьму акварель,
в небесах распишу
покрывало

с облаков срисую овечек,
доверяющих пастору нежно
новой стёркой..
стираю беспечность
вдалеке океан
безбрежный
.......

8.04.09
аа

*Инде - иное место, другое место.
но входить "правильно" ведь можно только в дверь.