Записки проститутки. Давай немного побалуем...

Анюта Мягкая
Давай немного побалуем перед сном.
Ты заказал меня, словно бутылку в баре.
На вызов привезли нас всех (втроем),
а ты меня оставил у себя в хибаре.

Твоя жена в командировке, как всегда
и ты один напившись водки тупо
презрел понятием семейного гнезда.
Поверь мне, милый мальчик, это глупо.

Давай же, побалуем перед сном!
Ты видимо хотел всерьез развлечься.
Ну что же ты прикинулся бревном?
Зачем пытаешься ты спать улечься?

Мне нужно отработать каждый цент,
из тех ста баксов, что ты отдал мамке.
Я утром получу из них процент
и часть отдам подруге наркоманке.

Она скололась, ну а раньше как и я
лобзала мужиков чужих за деньги,
а в Киеве растет ее дитя.
У всех у нас есть брошенные дети...