Беседка

Дивадивная
Лунным светом залита аллея
И в беседке все видно, как днем.
Твои плечи сквозь платье белеют,
Твои щеки пылают огнем.

Поцелуи – свидетельство страсти
Он оставил на юном челе.
Вот и первые звезды погасли,
Тают тени на темной земле.

Легкий шепот и скрип половицы,
Стон и всхлипы в беседке слышны.
В синем небе сверкают зарницы,
В теплом воздухе – запах весны.