Треугольная измена

Бурбукатор
Довольно откровенно
Обманчивость измены
Просачиваясь в вены
И проникая в мозг,
Проводит перемены
И даже перестройку
Сменяя стол на койку,
Повесив ум на гвоздь.
Уже не ты ей нужен,
Твой саквояж нагружен
Пожитками любови,
Остатками любви.
Ей сладко, тебе горько.
Во двор ты, она в койку.
Висящее на гвоздике,
Как флаг, но ветер стих.
И облаком табачным
С измены вкусом смачным,
К ней загорелый мачо,
Прилип как банный лист.
А ты лишь старый веник,
Чтоб выметать измены
И пылесосом вены,
Чтоб мусор удалить.
Она к тебе вернётся,
Когда душа проснётся.
Когда измена скиснет,
И лист, завяв, отлип.