А неожиданное небо...

Евгения Артёменко
Жаль время
В путанных беседах:
То нет...страны,
То нет струны,
И все
В каких-то странных бедах:
Текут то раны,
То краны.
А неожиданное небо
Зовет сорваться
И ...лететь!
И облакам кричу:
Я - следом!
Мне только
Крылышки надеть!