Бездонных глас твоих колодцы

Виктор Гетманенко
В твоих глазах увидел я себя,
в твоих глазах увидел солнце.
А жизнь прожить так сложно не любя,
подумал я, взглянув в бездонных глаз твоих колодцы.

Хочу смотреть в них бесконечно,
я вижу душу там свою.
Пусть это будет так беспечно,
но вместе с ними я пою.

Ах,сердце снова отбивает дробь,
опять я ожил и взлетел,
и тело бросило в озноб,
я так давно тебя хотел.