Неверие

Бурбукатор
Довольно странные
Люди - бараны!
Сказали - Верьте!
Ответят -Рано!
Теперь вот можно,
Ан нет! Поздно!
Уже ль так ложно
Смотреть на звёзды?
Случится чудо,
Поверят сразу!
Но вымрет город,
Пока заразу
Один хоть вспомнит,
Сдыхая в кашле,
Стирая сопли,
Неверья нашего!