Чертовщина

Светлана Гордиенко-Тернова
Подло чертовщина гадкая
Душу рвет мою на части,
Чернота такая падкая
На людские наши страсти.

Через адские страданья
Чисто вымету с молитвой
Из души все чертыханья.
Нечисть я зову на битву!

(Светлана Гордиенко)