Ничто не предвещало бурной встречи...

Олюшка Воронкова
Ничто не предвещало бурной встречи,
За серость будней утро зацепилось.
Обычный день, работа, кризис, мелочь,
Вот только сон, мне что-то ночью снилось.

Хотелось дня удачного, с отдачей,
Дневной звонок подвел под ним черту.
Не страшно, что девчонки посудачат,
Я вправе сделать то, что захочу.

На цыпочках, сквозь лужи и снежинки,
Я прошмыгнула с ловкостью, легко.
Впорхнула в дверь подъехавшей машинки,
Ну что таить, «Остапа понесло».

Кружило голову от страсти поцелуев,
Шальным желаньем мысль отозвалась.
Объятья пылкие задели нежно струны
Души моей, без боя  я сдалась.

В таком плену  остаться и забыться,
Обидно, что есть только пол часа.
За тонировкой днем смогли укрыться,
Дождь заглушил прохожих  голоса.

Тушу порыв, пора вернуть сознанье,
Чуть отдышаться, чувства обуздать.
Объединить любовь, мечты, желанье
В счастливый взгляд, светиться и сиять.
07.04.09