Я не хочу быть больше сильной!

Светлана Лосева
Я не хочу быть больше сильной:
Ведь от природы я слаба.
Меня же делают насильно
Такой, какой быть не должна.

Все близкие, подруги, дети
В плечо моё, уткнувшись, ждут,
Что на вопросы их отвечу
В тот день, когда у них недуг.

И мне приходится быть сильной,
Не опускать стараться рук.
Решать вопросы, обессилев,
Самой сомкнуть проблем тех круг.

Потом идти, идти по кругу
Всё, подчищая на пути.
Из жизни их сотру недуги.
Мои же множатся внутри.

И вот, взрываясь изобильем
Печалей, горестей от всех,
Душа вулканом извергает
Боль, тяжесть и страданий грех.

Я не могу быть больше сильной:
Ведь от природы я слаба.
Прошу, не вешайте насильно
Мне то, носить что не должна!

Света Лучик.