Нелюбимая

Бурбукатор
Собирая в безмолвной квартире
Туалета предметы свои,
Грустно смотришь на спящего принца,
И мечтаешь о новой любви.
Так волшебен был вечер вчерашний,
Что прошёл в этом страстном бою,
Но пробили на замковой башне,
Сном, часы одинокость твою.
Не твоих он объятий алкает,
Обнимая, грустит про неё.
Лишь твоё одиночество знает.
Одинокое счастье её.
Он уйдёт. И не скажет спасибо.
За любовь не придумать мерси.
Ты, крестя его хмурую спину
Скажешь: "Бог! Сохрани и спаси!