Ликёр

Бурбукатор
Горчинка сладкого ликёра
Напоминает Борджиа.
Из-под алмаза яд уронен,
Но ты пока ещё жива.
И миндаля почуяв привкус
С испугом выронишь бокал.
Но это лишь любовный искус.
Никто тебя не убивал.