Жалоба на тяготы жизни

Гоп-Арт
Жизнь над мной глумилась как могла
Пожирая мои творческие силы
Порою не было у меня письменного стола
Кроме камня с моей могилы

Фильм начинается со сцены на кухне московской квартиры. Мужчина и девушка пьют вино со скромной закуской. Девушка берет мужчину за руку и говорит возбужденно:
-А что бы ты хотел с ним сделать?Ты хотел бы изувечить его ****юка, трахнуть арматуриной его жену?
- Нет, ну что ты , нет...
- Ну а что бы ты с ним сделал?
-Ну, хорошо бы отобрать у него деньги. Все. Ну и посадить неплохо бы..
-Эх, добрый ты,Леха! Девушка ворошит мужчине волосы. Доливает себе вина.
-Слушай, а пойдем на улицу!
Мужчина выглядывает в окно:
-Да ну, там дождь..
-Ну и что? Пойдем! Ты помнишь, как я танцевала тогда под дождем ? В розовых шортиках?
-Помню, конечно. Тогда было лето, дождь был теплый