Напишу на замерзших окнах...

Анастасия Духлий
Напишу на замерзших окнах,
Талым снегом январских метелей,
Разукрасив мотивы на стеклах,
В стиле ретро. И песнь менестрелей,

Пропою в полутьме рассветной,
Перебором волшебной лиры,
Подыграв... И едва заметно,
Кистью нарисовав мотивы

В твоей жизни. Добавив красок,
И собрав все осколки в кучу,
Для тебя нарисую сказку,
Что согреет с январскую стужу.

На холсте, потрепанном жизнью,
Расцветет бирюзой небесной,
Васильковое небо, мыслью
Подарю тебе мир чудесный!

Слышишь, слышишь?! - метут метели,
За окном замерзает вечность,
В тишине только песнь менестреля,
В жизни все нашей так быстротечно..

Напишу на апрельских окнах,
Лишь история прошлых мгновений,
Горизонт. И за пленом стекол,
Виден шорох листвы весенней...