Надо же...

Фа Бемоль
Не знаю, почему,
Но в новогодний вечер,
Среди веселья, шума и вина,
Минута грусти тушит мои свечи
И пьёт со мной шампанское до дна.

Я трезв давно.
А хочется напиться,
От грусти выть и лаять на Луну,
Влезть в драку, и вином залиться...
Я где-то не успел.На малость. На одну.

Всего лишь...
На минуту, на секунду!
Чего-то не допонял, к чему-то не дошёл,
И вот  - куранты бьют  полундру...
Идёт 77-й...  Что принесёт нам он?

Дожди, снега,
И снова дождь по крыше?
Холодный ветер Барке Жизни в спину,
Злой смех людей - его ты чётко слышишь...
А в результате - год, который с жизни скину.

P.S.  31.12.76.  Надо же...