безусловно...

Александра Крючкова
Я оставила место Чуду,
Закрывая глаза на Правду,
Безусловно, я тоже буду...
В милом сердце найду отраду...

Я хотела не слушать Небо,
Но услышать знакомый голос,
Безразлично: с кем был и не был,
Не поранит: женат ли, холост...

Я молилась Тому, кто вечен,
Рисовала надежды в светлом…
Но, как прежде, увенчан вечер
Одиноким апрельским ветром…

07 апреля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "ВЕСНА и ЛЮБОВЬ", апрель 2010


Фотография сделана автором, Питер, 2008