Hе на копейки

Castilio
Я скажу вам - мне интересно жить
Потому как бывает по разному,
Мало поставить, много получить
В ситуацию самую несуразную.

Или вынуть козырь из рукава
Смело ставя на кон и всем бросатся,
А результат лишь ехидное "hа-a-ha"
Как Нельсон Манц любит выражатся.

Делайте свои ставки господа
Мы тут играем не на копейки,
Ждёт своего часа как всегда
Удача в рукаве телогрейки.