Неизвестняк

Виталий Малокость
Неизвестняк приходит в гости,
короче - просто хронофаг,
приходит в гости к Малокости
попить вина, курить табак.
Кто звонит утром? - Хронофаг.
Известняк - тот рейтинг дует,
не курит много и не пьёт,
не курвит, истину мордует,
и баллы оцен-поцен жнёт.
Его рацея - междометье,
и в круглых скобках длинный знак,
он достигает долголетья,
мелкотравчатый мудак.