Надевала платья ношеные

Татьяна Тарасова
Надеваю платья ношены,
Вы не спрашивайте чьи.
Полюбился парень брошенный,
Знайте, лучше он других.

Покатилася горошина,
Всем посёлком истолкут,
Я люблю тебя, хороший мой,
От напастей сберегу.

Я молюсь, прошу: Ах, Боже мой,
Не суди молву-печаль.
На судьбу мою положена
Парня родинка–печать.

Пересуды опорожнила
Да засеяла любовь,
Я любимым загорожена,
Расцветаю счастьем вновь.

Пусть хожу я в платье ношеном,
А какая в том беда?
Я любимым приворожена,
Видно, это навсегда.
*****************************

Вам моя седая осень не устанет повторять:
Невозможно счастье бросить, можно только потерять.