Ты прости

Пономарева Анна Николаевна
Мне сегодня, немного больно
Я тебе улыбнусь, как всегда
Пусть растаю, слезою скупою,
Но тебе. не скажу никогда

Ты прости, но терпеть я не в силах
Ты прости, но так будет всегда
Я любить буду только с тобою,
Ну а плакать уже без тебя

Ты пойми я стараюсь во благо
Ты пойми это просто судьба
Ты пойми я должна дарить радость,
Даже если печальны глаза

Я смогу, я уверенна, знаю
Я смогу.....Я верю в себя
Я смогу, чтоб тебе было легче
Чтоб твоя, засияла звезда