ближе на...

Александра Крючкова
В колыбели качаю Ласку,
Прячу Нежность в густых ресницах,
Арлекино снимает маску
На последних земных страницах…

Подниматься, чтоб падать… ниже,
Крылья замерли… Путь - страданье…
Я хотела, чтоб ты стал ближе
На хотя бы одно… свиданье…

07 апреля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, Венгрия, 2011