Кризисная погода

Евгений -Долгопа
И стылый ветер по полям,
гоняет жухлую листву.
Серым – серо и небо давит.
А снег с дождем навел тоску.

Промокли призраки людей.
Бредут в заботах и тумане.
Не обращая на других вниманье,
поглощены борьбой за выживанье.

Бредут как зомби по грязи.
Не видя жизни и любви.
Надев одежду отчужденья,
ползут навстречу темноте....