Я позволю себе эти ласки

Юлия Косинова
Я позволю себе эти ласки,               
О которых ты не мечтал.               
Сердце бьется в безудержной пляске,
Но уже так близок финал.               
 
Страстный вздох, как последним аккордом,   
Завершит сладкой неги порыв.               
Превратив  предрассудки покорно,               
В накипевших эмоций взрыв.