Обращение к богу

Андерсан
Мне 30 лет, уже не молод,
Но и не стар, в душе царит азарт.
Удар мой точен, как по наковальне молот,
Я в этой жизни сдал свой аттестат.
Любить - любил и был любимым,
Я грех за счастье выдавал.
Но стал, каким то я ранимым,
Я потихоньку умирал.
И убивала, меня совесть,
По прожитым зазря годам.
Слогать, об этом можно повесть,
Которую потом продам.
Мне надоело праздно шлятся,
Всё, я закинул якорь свой.
Позволь мне, Господи, остаться,
Что бы продолжить род мне мой.
С женой родить сынка и дочку,
Достроить дом и сад разбить.
И дописать, той книги строчку,
Которой с детства начал жить.