Незакрытая дверь

Сатья
                Незакрытая дверь не отучит меня
                От привычки гадать по биению сердца
                От желания видеть,стократно звеня
                металлической кнопкой смеющейся скерцо

                Над моим подпирающим стену плечом,
                над глазами ручного постылого зверя...
                Не откроешь лежащим в кармане ключом
                Для кого-то другого открытые двери.