***

Дантес Кошелев
я на лезвии стоять не боялся -
падал - лишь вверх с облаков.
нелюбимым в любви признавался -
хватает в миру дураков.

за тобою бежал по следу
но след замела метель
я приходил к обеду
но ты расстилала постель.

======

нас разбудили птичьи трелли -
в постели ты. И я в постели
встречали алую зарю.
ты другом земли краю.
ну что ж...
             за сон благодарю!