И верю - не напрасен этот труд

Наталия Луговец
Ты далеко всем сердцем и душой
От Бога убежал, иллюзий полный.
Тебя все манят в бездну за собой
Пороков и безверья злые волны.
И сердце разрывается опять
От тягостных известий о скитаньях
Того, кто мог бы радости вкушать
От Самого Владыки мирозданья.
Тебе корзинку из своих молитв
Сознательно, старательно плету я,
И верю - не напрасен этот труд.
А потому: Иисусу - аллилуйя!!!