Шекина

Семен Водянников
Я не приму тебя, но я уйду за тобой.
Ты видела это, спрятавшись за занавеской.
Битва с тобою — досрочно проигранный бой.
Прости за мой русский, но я не знаю корейский.

Твой поцелуй опьянит меня, но не навеки.
Это пройдёт, как проходит любой алкоголь.
Если ты хочешь в моря превратить эти реки,
Знаешь, что делать. Приди и насыпь туда соль.

Тучи висят меж ветвей Древа Мира,
Его корни размыло воздушным потоком.
Если бы мог, из тебя сотворил бы кумира.
Сам бы при этом, наверное, сделался богом.

Видишь, сны тоже порою бывают полезны.
Что, если ты — это солнце, а я — это луч?
Ты можешь быть музыкой или словами для песни.
Древо упало под действием тяжести туч.