Страхи лезут в наши сны

Елена Калинкина
Без спросу войдя в безмятежный наш сон
К нам лезут страхи,
И ночь разрывает пронзительный стон -
Голова как на плахе.

Кошмары врываются не спросив,
Приносят нам вести
И утром глаза свои разлепив
Пытаемся взвесить:

Ответ тебе дан или снова вопрос -
Показано было не внятно,
А сон, вспоминая по кругу, как кросс
Всё меньше понятно.