Этим утром...

Наталья Венская 2
            

            ***
Этим утром росы чисты...
Свежесть в небе и руках,
И глаза твои лучисты,
Солнце бродит в волосах.

Тень улыбки, как прохлада,
Наполняет каждый вздох.
В листьях солнечного сада
Заблудился мотылёк.

Отражаясь, проплывают
В твоих синих облака.
И ничто не убывает,
Лишь меняется слегка.

Ароматом ветер, сосны
Растворяются в груди...
Всё ещё совсем не поздно
День, как жизнь, весь впереди.

                19.-22.12.1996г.